교통법규 위반했대요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

교통법규 위반했대요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

운전하지도 않고
철저히 파란불 기다려서 길 건너는데
제가 교통법규를 위반했대요
근데 전번이나 사이트 주소가 넘 거시기하다
기분나쁘게 게이라니… 쯧

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 열심히들 산다 증말..
딜바다에도 많이 오지만..
기본적으로 남 속여서 쉽게 돈벌려는 놈들이 너무 많아요
그 노력으로 착하게 살면 나라가 훨씬 발전할텐데

3 0
노인들은 혹해서 링크 누를수도 있어서 참 걱정돼요
저딴 것들 처벌이 세져야 하는데…

2 0
요즘 치밀하고 다양한 방법으로
사기 치더라고요.
방심은 금물인거 같아요.
정말 큰 범죄와 사기는 엄벌 했으면 좋겠습니다!

2 0
아는 번호 아니면 무조건 차단 삭제해야 해요
저는 첨보는 전번 부재중으로 있으면 다음사이트에서 검색하거든요. T전화 연동으로 신고사항 나와서 좋아요. 이 전번은 신고사항도 없던데 찝찝해서 삭제 차단했어요

2 0
난또 뭔가 한참봤네요..사기치는 놈들은 모조리잡아서 쇠고랑좀 채워야할텐데..간혹 당하는분들이 계시니 참..

2 0
저 순간적으로 링크 누를 뻔했어요. 전화를 아예 맨처음 인터넷 안되던 폰으로 바꿔야할지 참…

1 0
사기치는 넘들은..
지금보다 10배는 올려야..
자본주의 사회에서..
돈 등처먹는 넘들은 쓰레기입니다.

2 0
그냥 모르는척하고 중국 공안이 해결해주면 좋겠어요

1 0
밤 11시 30분ㅎ
'자니?' 라는 문자가 왔었어야 했는데

2 0
그럼 바로 스팸차단으로…
그런 문자 올 일이 없기에… ㅠㅠ

2 0
헉.. 자세히 안 보면 눌르게 만드네요 ;

2 0
그러니까요. 진짜 조심해야 해요

1 0
다른의견입니다
누군가의 마음에 무단주차하신 거 아닌가요? 껄껄껄

2 0
우웩! 닭살! ㅋㅋㅋㅋ

1 0
제목만 보고 진짜 위반하신 줄 알고 들어왔는데... ^^;
 후... 살기 힘든 세상입니다. 피홰야 할 것들이 너무 많은 복잡한 세상...

2 0
제가 운전을 하거나 무단횡단을 하거나 했다면 뜨끔했을텐데
전혀 해당사항이 없어서 코웃음만 나오더라구요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기