10.01 충남 공주 다녀왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10.01 충남 공주 다녀왔어요.
빵그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-05 17:27:54 조회: 901  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

10.01 충남 공주 다녀왔어요. 

부모님 모시고 신나게 달렸네요.

딜바다님들도 10월에 행사 많은데, 가족,애인 들하고 여행도 다녀오셨나요??

비록 사진이지만 대체 만족하시기 바래요 ^^;;

추천 7 반대 0

댓글목록

마지막 사진 보니..
공연도 했나 보네요..

1 0

네. 긴 경축사후에 가수 경서,케이시,윈드슈퍼?? 오셔서 노래 불러 주셨어요. ㅎㅎ

0 0

멋집니다. 부모님모시고 여행이라니 부럽고 멋지세요
나도 차 사서 부모님모시고 여행 다니고 싶다...

0 0

공주 부여는 아직 못가봤는데 여행 버킷리스트중 하나입니다.

0 0

공주하면 부여도 함께 생각나요.
예전에 무령왕릉 다녀 온적도 있는데...
정말 오랜만에 접하는 공주 소식이네요!
부모님 모시고 다녀 오셨다니...
빵그리님 잘 하셨네요!!!
효도엔 추천입니다.
글 잘 봤습니다^^

1 0

이번주는 부여 생각중입니다. 저녁에 한번 후다닥 다녀올까 생각중이에요.
아직 결혼 못한 노총각이라서 가능합니다. 이게 사실 제일 불효네요 ㅠ.ㅠ

1 0

결혼이 꼭 효도는 아니라 생각합니다.
빵그리님 마음 부모님이 잘 아실거라
생각해요...!!!

0 0

우어!!! 멋지네요 2번째.. 그 벽화 ㅋ 국사시간
본거같은데요 눈으로나마 호강 잘했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기