오늘 저녁은~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 저녁은~?

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-05 20:28:42 조회: 988  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

바로 스테이크입니다~
드라이브하면서 바람쐬다가 천안시내 끝쪽에 도착했는데 날이 어두워지네요~ 하필 배도 고프고 천안아산역 근처에 아웃백스테이크하우스가 있던게 생각나서(몇번 가봤음) 거기로 가서 주문했는데 저녁때라 그런지 사람이 많더군요~
15분정도 대기하다가 들어가서 주문하고 15 ~ 20분가량 걸려서 메뉴가 나오네요~
사진의 메뉴는 퀸즈랜드립아이 스테이크고요~ 보기만 해도 맛있어 보이네요~~
다들 맛저하세요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

부쉬맨빵이 안 보여서 아쉽네요

3 0

부쉬맨 빵은 일부러 안먹었어요~
그거 먹으면 배가 빨리 차더군요...

0 0

아이가 커가면서는 패밀리레스토랑엔 잘 안가지네요.
친구들이랑 두끼나 마라탕 먹으러 가는게 더 좋다네요.ㅎㅎ

1 0

패밀리레스토랑이 하향추세니깐요...

0 0

고구마님...바깥음식 여러가지 잘 드시네요.
칼질 하셨다니...맛있게 드셨을거 같네요!!!

1 0

네~
맛있게 잘 먹었어용~~

1 0

아웃백 비싸지 않나요??? 비싼거도 있지만 매점이 없어서 아직 못가봤어요 ㅠ.ㅠ

1 0

아웃백 뿐만 아나라 패밀리레스토랑 대부분이 비싼편이죠...

0 0

헐... 맛나겠다.. 배고파요..ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기