우리집 술장고를 소개합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우리집 술장고를 소개합니다.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘부터 cu에서 칭따오 640ml짜리를 5병 1만원에 판매한데서 cu모바일 상품권 두장으로 10병 사다놨습니다.
와이프가 맥주를 좋아하는데 칭따오도 좋아하거든요.
근데 양꼬치가 없네요.ㅎㅎ
밑에 귤은 제주도 누님이 보내주신건데 청귤은 아닙니다.
신맛은 없고 단맛만 나는 품종이라는데 귤나무가 조그만해서 허리를 숙이고 귤을 따야해서 허리가 아프다네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

푸른 빛 있는 귤 좋아하는데 맛있을거 같아요

0 0
달고 맛있어요.
근데 일반귤보다 저장성이 없다고해서 빨리 먹어야 한답니다.

0 0
생긴게 꼭 작은 한라봉 느낌이네요

0 0
꼭지가 톡 튀어나온게 한라봉인데 저건,,,

0 0

오~
좋습니다~~

0 0
Good!ㅎㅎ

0 0
저희집 냉장고에도 칭따오가 있네요.  박스로 사다놓은게 3개월전인데 잘안먹어서 아직도 있네요..
귤이 참 맛있어보이네오..저는 신것도 좋아해서 새콤한것도 잘먹거든요..귤사진 보니 침고입니다..^^

0 0
맥주를 마시면 배가 불러서 싫어하는데 오늘은 칭따오 한잔 했습니다.

0 0
저도 술장고 있어요 조만간 저도 술장고 자랑샷을..ㅋ

0 0
기대합니다.
마오타이주 이런게 나올라나요?ㅎㅎ

0 0
이슬만 먹고 사시는 줄 알았네요;;
그래도 다양한 음료수가 있어 다행 입니다!
그리고 요즘 귤이 나오기 시작 하던데...
귤이 맛깔난 색입니다.
맛있게 보여요!
아무튼 글 잘 봤습니다!!!

0 0
술장고 좋군요. 전 저 하단 큐알코드같은 거 있는 것에 눈길이 갑니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기