오이도에서 일몰봤어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오이도에서 일몰봤어요

코코초코밀크티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-08 18:09:59 조회: 987  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

가족들이랑 지금 오이도로 산책나왔는덕
일몰 보고나니 달이 떴네요
연휴라서 그런지 사람+차 많아요!
가까운 오이도도 사람 많은데 다른곳들도 난리겠어요

사진 올리고싶은데 업로드 실패라고 떠요...
5g인데 이유가 뭘까요...?

+)오 집에서는 사진이 업로드되네요ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

와... 오이도 지하철탈때 안내음으론 들어봤는데 이렇게 보니 멋있는 곳이네요!!! 아마 사람많은곳이라 회선이 다 물려서그런거같습니다! 저도 사람많은곳에선 인터넷잡아도 종종그런일이있떠라구요

0 0

와~ 오이도네용 ㅎㅎ 이쁘당!!

0 0

일몰사진 덕분에 기분좋은 감상합니다
고맙습니다~

0 0

전에 지하철타고 오이도 가서 칼국수 먹고 왔었던 기억이 납니다. ㅎㅎ
나중에 시간 충분히 잡아서 함 다녀오고 싶네요

0 0

일몰 사진으로 기운 받아가는 거 같아요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기