다음주 부산 축제 일정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음주 부산 축제 일정

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-10 17:40:02 조회: 876  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가을은 축제의 계절이죠.
부산에서도 축제가 많이 열리네요.
근데 날짜를 누가 잡았는지 저렇게 다 몰려있습니다.
분산해서 날짜를 잡았으면 더 많은 분들이 참여할텐데요.ㅎㅎ
축제중 한가지 추천을 해드리면,,,
동래읍성 축제중에서 임진왜란때 송상현 장군과 시민들이 왜놈과 맞선 동래성전투를 재현한 뮤지컬공연을 합니다.
동래성 북문 현장에서 공연을 해서 현장감이 최곱니다.
단, 산에서의 공연이라 밤엔 춥고 자리가 불편합니다.
그래도 잼있습니다. 꼭 보러가세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

헐.. 돌아오는 주말에 무조건 부산 가야 하나요 ㄷㄷㄷ
초량에 차이나타운 축제랑 맥주축제는 꼭 가보고 싶습니다

0 0

위에 축제만 다녀도 2박3일은 부족하겠죠? ㅎㅎ
차이나타운축제는 차이나타운에 있는 중국인학교 공터에서 경극을 하는데 그게 볼만합니다.
아,..그리고 짜장면이 싸요 싸..ㅎㅎ

1 0

우와. 그거 보러라도 꼭 가고 싶어요!!!

0 0

정보 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기