동남아 잘안가는데 다녀보신분들 질문드려요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동남아 잘안가는데 다녀보신분들 질문드려요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-11 09:51:55 조회: 992  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

동남아가 모두다 그런건 아니지만
현지 밤11시반도착(늦은저녁) 귀국 이른시간출발
(아침 7시) 라고 하면 숙소를 어떻게 잡나요?

뭐 혼자다니면 고민할까도 없는데 가족과
함께 가려다보니 .. 걸리는게 많네요 ^^;;

추천 7 반대 0

댓글목록

호텔이 좀 아깝긴해도.. 도착하는날이랑 출발하는 전날밤 호텔 다 잡으셔야할듯..
동남아에서 밤을 지새우기가 그리 호락호락하지 않습니다.
새벽에 호텔들어가고 또 새벽에 나오겠지만 호텔안잡고 시간보내긴 어려워요 특히 가족들 함께라면..

1 0

역시 그런거겠죠? 돈을 좀 세이브하려면
첫날과 마지막날 호텔을 저럼한거로 잡는
방법밖에 없겠군요 아직 나라는 안정했는데
베트남쪽 아님 필리핀으로 생각하고 있었습니다

맨날 시차 잘없는곳으로만 가다가 시차차이가
나는것으로 나니까 너무 어렵더라구요

감사합니다 !!!

0 0

동남아 도착하시고서는 숙소 잡으셔야 할꺼 같구요.
귀국시에는 공항에서 버티다가 첫차타고서 집에 가시는게 좋을꺼 같아요.
여행가셔서 좋은 추억 남기시고 오세요 ^^~

1 0

참 시간이 애매해서 어렵더라구요
애가 있으니 공항버티기도 애매하고
출국입국때 저렴한 호텔로 잡는게 그나마
좋을꺼 같아요 조언 감사드립니다

0 0

저도예전에 말레이시아갈때 현지시간으로 새벽 1시쯤 도착했던적이있어요 출발전에 숙소예약할때 메일넣었더니 예약은 전날것부터하고하면 픽업은 해준다고 해서 그렇게 이용했던 기억이 있네요

0 0

2년 전 필리핀 세부혼자갔는데 도착시간을 계산못하고 밤비행기 탔다 내렸습니다;; 경유해서 다른곳들리려고 했는데 시간이 남았습니다
걍 공항에서 머물까하다 공항호텔을 급이용했습니다. 예상외의 지출이었습니다 ㅠㅠ

귀국 출국  방을 예약하는게 낫다고 생각합니다!

1 0

세부를 혼자가시다니 대단하십니다!!!!
저는못가보고 아내만 제이파크 괜찮았었데요
뿌이랑..

0 0

꼼꼼하게 예약 다 하시고 가는걸 추천 드립니다.

0 0

저는 동남아는 간적이 없지만...
뿌이아빠님과 다른분들 덕분에 정보를
얻어 가네요. 모두 감사합니다!!!

1 0

저도 동남아는 태어나서 한번 가봣어요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기