작업하고 절약했으니 배터지게 먹어야죠. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

작업하고 절약했으니 배터지게 먹어야죠.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-11 15:33:16 조회: 1,253  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

여름도 지나고해서 에어컨필터 갈아주고
애프터블로우 작업해서 달아줬습니다.
전에 sm3 필터에 비하면 교체하기 너무 쉬워져서
너무 좋네요..자주 갈아주려구요..^(^
그럼 절약했으니 맛난거 먹어야죠..
피자마루 신상인데 고추마요랑 타코 불고기인데
뭐 뜨거우니 당연히 맛있습니다..ㅎㅎㅎ
반판씩 먹었더니 배터지기 일보직전입니다..^^;;

추천 9 반대 0

댓글목록

차알못이 보기에는 난이도가 높아보이는데요?
피자크기가 가늠은 잘 안되지만 피자를 참 좋아하시나봐요.ㅎㅎ

1 0

저도 차알못이에요..^^;;
네이버카페랑 유튜브보고 하니 할만하더라구요..
냉동피자만 먹다가 간만에 먹어봤어요..^^

0 0

우와~~  능력자시네요..이거보니 저희집 차도 필터갈아야겠네요..피자가 먹음직 스럽네요..피자마루 주문들어가야겠어요..

1 0

없는게없는 유튜브보고하니 수월했습니다.
한숨자고 이제 일어났으니 남은거 먹어야죠..^^;;

0 0

sm3는 매년 교체후 술한잔 합니다 ㅠ

2 0

아...너무 생각나서 눈물이...ㅠㅠ
그래도 하고나면 뿌듯했죠..^^

0 0

드실 자격 있으십니다
피자엔 맥주가 짱이던데 맥주는 어딨나요?

1 0

제가 이젠 술을 끊은 관계로..^^;;
그래도 맥주맛은 생각이나서 하이트제로는
냉장고에 있어요..^(^

0 0

정말ㅈ멋집니다~^^ 피자도 넘 맛있어 보이네요~
저녁 먹었는데도 침흘리는1인입니다 ㅋㅋ

1 0

한숨자고 일어나서 에프에 남은피자 돌리고
있습니다...^(^

0 0

묘선이님도 은근히 재주가 많으신거 같아요!
자기 손으로 직접 무엇을 한다는건 시간이
들어도 기분좋은 일이라 생각 하는데...
더 기분좋게 피자 드셨을거라 생각합니다!!!
다음엔 버팔로윙도 같이 드세요^^;;

1 0

에이 별말씀을요...^^;;
몸좀 꼼지락거리면 작지만 가계에 도움이되죠.
알겠습니다..다음번에는 버팔로윙 갑니다..^(^

1 0

애프터 블로우는 에어컨필터랑 작업난이도가 엄청 차이 날텐데 대단하시네요

1 0

글로브박스 탈거만 좀 번거롭고 애프터 블로우는
콘센트만 끼워주면되서 할만했습니다.
누구나 하는거에요...^(^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기