유단잔가... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유단잔가...

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-14 17:11:49 조회: 1,229  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

개그맨 조윤호님..

호불호가 갈릴지 모르지만 아는 지인분이
친한분이라고 해서 제가 와.. 대단하다..

전성기때 너무 좋아했었다.. 정말 재밌는분이었다
라고 예전에 극찬을 한적이 있었는데

나중에 피드백이 엄청좋아하셨다 하더라구요
저는 저 당시 저 개그가 넘 좋았어요 ㅋ

끝!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

이분 요즘 뭐하시는지 모르겠네요
저걸로 유행타서 엄청 기뻐하던모습이 엊그제같은데 ㅠ

1 0

연예인이란게 인기 유지가 참어렵죠

0 0

예전 개그의 맛은 요즘 유튜브에서는 보기 힘든 것 같아요

0 0

2년전 유투브 근황올림픽에 나오셨어죠ㅎ
https://youtu.be/jJVMJsVgOy0

2 0

어이쿠...임박한 축복님 감사합니다!

0 0

유투브잘봤습니다 ㅎㅎ 재밌네요

0 0

뒤늦게 글을 보네요.
예전에 정말 좋아했었는데...
가끔 생각나 어찌 지내시는지 궁금 하더라고요...
참 시간이 빠르기만 합니다;;

1 0

시간이 빠르네요 정말 ㅋ 너무 많이 바뀌어가네요

1 0

ㅠㅜ 저때 유행어 따라했던 시절이 좀 그립네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기