AI 인공지능이 그린 DEALBADA ㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AI 인공지능이 그린 DEALBADA ㅎㅎㅎㅎ
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-15 10:56:13 조회: 985  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

https://www.wombo.art/create

여기서 키워드를 DEALBADA 라고 쓰고, 그림 스타일 아무거나 선택했더니
이렇게 그려 주네요 ㅎㅎ

제 이름을 썼더니, 못생기게 그려주네요..... 인공지능 성능이 떨어지네요... ㅋㅋ (못생기게 그려줘서 흠흠;;;)

추천 5 반대 0

댓글목록

미국에서 AI가 그린 그림이 1등을 했듯이 앞으로 AI가 능력이 실력을 좌우할것 같습니다.

2 0

글쵸 아무래도 ㅎㅎ

근데 이 사이트는 .... ㅠㅠ
방금 KOREA 라고 키워드 넣었더니
한국 풍경에 태국 글자가 써 있는 간판에 일본인이 걸어다니는 그림을 그려주네요.
아직 이 사이트는 실력이 떨어지고 다른 인공 지능 그림 사이트 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

현재시점으로 이쪽 인공지능의 창의력이 어떤부분은 인간보다 낫다는 소릴들었어요 고정관념이 덜해서인지  창의력에서 젤 중요한게 전혀 다른 두개이상의 시각을 하나로 이어붙이는 건데 그걸 잘할것 같아요

1 0

인공지능의 실력이 꽤 좋은거 같아요!
신기하기도 하네요!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기