라인 메신저 무료 이모티콘 배포하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라인 메신저 무료 이모티콘 배포하네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-17 10:54:40 조회: 1,556  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

카카오톡 안됐다고 이참에 네이버가
무료이모티콘을 푸네요 ㅎㅎ

일본은 라인이 메인이라서 저는 유용할꺼
같습니다 라인 쓰시는분있으시면 받아놓으면
좋을꺼같아요 .

추천 7 반대 0

댓글목록

물들어올때 노젓자,,,ㅋㅋㅋ

1 0

영차영차 하고있죠 근데 라인은 해외에서는
꽤 먹어주긴해요

0 0

오.. 저한테 아주 유용합니다..ㅋ
안그래도 카톡에 있는 화려한 임티들 라인에 못써서 여기애들이랑 얘기할때 이모티콘이 후달렸는데..ㅋ
일단 양으로라도 승부를..ㅋㅋ

1 0

바쁜백수님 계신곳도 ㅋ 그 따봉짤은 안좋아하나요?

1 0

여긴 좋아합니다ㅋㅋ
그지같은 블로그가 없어서ㅋㅋ

0 0

혹시 몰라서 라인설치했는데 이모티콘 잘 받아두겠습니다 ㅎ

1 0

도움이 되셨다니 다행입니다

0 0

라인을 사용하시는 분들은 다 받아놓으셔야겠네요 정보감사해요

1 0

라인이 무료는 은근 꽤주더라구요

0 0

이번 기회에 라인으로 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다! ^^

1 0

이번 사태로 어찌될지요 ㅎㅎ 도움됐다네 기쁘네요

0 0

이번에 라인 한번 타 보도록 하겠습니다!
정보 감사합니다!!!

0 0

이번에 잠깐인 거 같았지만 라인이 플레이스토어에서도 순위권이던데 일단 라인 깔아서 받아둬야겠네요

좋은 정보 감사합니다 ~

0 0

안쓰지만 일단 받아놔야겠네요ㅎ
감사합니다

0 0

ㅋㅋㅋ네이버 열일 하네요
저도 일단 받아놔야겠어요 감사해요^^

0 0

라인으로 갈아타야겠어요.. 오픈채팅 없는건 좀 아쉽네요 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기