와 올만에 와보는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 올만에 와보는데
세그루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-17 20:41:11 조회: 551  /  추천: 0  /  반대: 3  /  댓글: 5 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
뿌이아빠, 바쁜백수, 저흐

본문

예전에 핫했을때 일부 유저들이 분탕질 하더니 이젠뭐 거의 업자들 소굴 다됐네.

이래서 친목질하는 것들은 다 조져나야됨. 저도 그때 친목하는 놈들 꼴보기 싫어서 접었는데

참...세월 무상이네. 암튼 좋은 취지로 생겨난 딜바다가 다시 흥하기를 기원합니다.

추천 0 반대 3

댓글목록

ㅋㅋㅋ 글이 앞뒤가 안맞으시는데
분탕질하니까 업자소굴 됐다
친목질 보기싫어 접었다???

조져야 한다고 . 친목질 하는놈이라고
거친말을 하다가 딜바다가 다시 흥하길 기원합니다?

좀 이상하지 않아요? 걍 지금 탈퇴하고 접으셔요 ㅋ

1 0

요새 뜨내기들고 그렇고 묵혀둔 아이디가
이렇게 나온다면 진짜 망해간다는 소리
(골프바다로 이름 바꿔야할듯)

1 0

세그루님 오랜만이군요.
근데 말이 좀 이상하네요?
과거에 님 활동은 본인글에 아무런 피드백도 앖고 한줄 두줄짜리 글만 계속 쓰다가 여러사람의 반대를 받았고
그러니까 이러니 딜바다가 망하네 어쩌네하고 활동 중단했던걸로 기억하는데..
그게 이제와서 웬 친목질로 본인이 활동접은거처럼 얘기하죠?

2 0

그 어느누구도 친목질로 본인을 배척한 사람은 없습니다만?
포농글 싸지르다 반대받은걸 이렇게 포장하다니ㅋㅋ 어이없네요

1 0

다시 안 오면 되겠어요.
지 잘못은 생각 안하고 친목질 타령이라니.역시나.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기