1천 350 만원 짜리 빈 병 ^^;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1천 350 만원 짜리 빈 병 ^^;;;
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-18 02:49:26 조회: 1,073  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

술병이지만...역사가 담긴것 같아서
신기하네요! 잘 봤습니다.

0 0

도라지 위스키가 생소하지만 노래때문인지 친근하기도 합니다.ㅎㅎ

0 0

헐 저만큼 소장가치가 있나보네요
지금부터라도 모아둬야되나 ㅋㅋㅋㅎㅎ
다 추억이죠~~

1 0

최초의 가정용 컴퓨터를 버린 사람이 있는데
그 분이 고물상에 다시 가서 찾아와서 비싸게 팔았다는
미국 뉴스도 있어요.

버리고 나서 얼마 안 돼서
그 최초의 컴퓨터를 찾는 사람이 있다는 걸 알게 돼서요

1 0

헐 정말 지금이라도 다 가지고 있는 게 좋을 거 같네요
일단 저는 버리기 아까워서 다 모아놓긴 하지만요 ㅋㅋㅋㅋ
아끼다가 똥된다는 다 옛말입니다 ~~
동전도 옛날 거는 깨끗하면 돈이 되니~
근데 그 옛날 거를 팔게 되면 전 또 속상할 거 같아요

1 0

저걸 다 소장하고 있었다는게 놀랍네요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기