잔치국수랑 떡튀김~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잔치국수랑 떡튀김~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-18 17:13:53 조회: 1,357  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

화요일은 작은아이가 학원에서 늦게 끝나는 날이라 이른저녁 먹기도 그래서 간식이라고 하긴 좀 많긴한데 잔치국수랑 떡튀김 했네요..
양이 제법 많은데 폭풍흡입하네요..
한참 먹을 나이라 그런지 뒤돌아서면 배고프다고 하네요.
어제 육수 만들어둔게 있어서 달걀지단 부치고 김치무쳐서 고명으로 올려서 주네요..떡도 튀겨주니 잘먹네요..
좀 쉬다가 저녁해야 겠어요.. 오늘저녁은 순두부찌개 하려고요..다들 퇴근잘하시고요..맛저드시길요

추천 4 반대 0

댓글목록

저에겐 어머니가 해주는 음식 1위가 무엇인하면
잔치국수입니다 계란 지단에 김치 올려있고 애호박
이 올라간.. 가와이이님 국수도 분명 아이들이 꼽은
소울푸드가 될꺼란 생각이 드네요

3 0

ㅎㅎ 아이들은 애호박을 안좋아해서 뺐어요,

1 0

저도 매우 좋아 하는 잔치국수...
멸치육수에 따뜻함과...그때 상황에 따라
김치 좀 넣고 다른 요리(?)를 같이 섞어 먹어도
넘 맛있지요! 배 불러도 계속 먹는 잔치국수인데...
퇴근길에 생각이 나네요!
옆에 떡튀김도 콩가루와 바질인지?
아무튼  살짝 얹으신거 같은데...
조합이 좋아 보입니다!
가와이이님 잘보고 갑니다ㅜㅜ

2 0

떡에는 뿌링클 가루 뿌렸어요..^^

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기