Spc....경악스러워요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Spc....경악스러워요

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-18 18:13:59 조회: 997  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사실 이번 사망사건 이전에도 적당히 자체불매 핬습니다
너무 악덕기업 같아서요(여기 경영자는 어디가서 spc경영합니다라고 하면 스스로 안부끄러울까요?)

그런데 이번 사망사건의 발생과정과 그 대처는 정말 인간으로서 수치심이 느껴질 정도네요

불매한답시고 조카에게 베라 사준적 있고 모르고 파리크라상 먹은적 있던거 반성합니다..
저는 할수 있는 선에서만 불매 하자는 주의인데
이번에는 마음이 달라지네요

알고보니 버거킹도 삼립빵 쓴다고해서 기프티콘환불 예정입니다 맥도날드만 삼립꺼 안쓴다네요

대놓고 배짱 부리는게 국내 빵쪽은 대부분 납품 장악했더군요 여기빵 실수로라도 먹으면 안되는데 고인의 피 묻은빵
고인이 너무 안타까워요

추천 4 반대 0

댓글목록

이제는님 불매운동 하시려 하시는 군요.
불매운동 저도 해 보긴 했는데...이게
말씀 하신대로 시간이 지나면 시들해 지더라고요.
(그래도 꼭 걸러야 할곳은 하긴 하는데...)
그 외 다른곳은 다시금 돌아오게 되더군요.
하지만...기사 읽어 보신 분들이라면 불매운동
하시는 분들 많이 계실거라 생각 되는데...
( 물론 그렇다고 spc 관련해서 다른 분들
이용하신다고 이상하다거나, 나쁘다고
 생각하지 않습니다.)
아무튼 저도 솔직히 언제 또 시들해 질지
모르지만;;  동참 하겠습니다!

0 0

이번 기회에 다 끊어야 겠어요.나쁜 것들.

0 0

이번 사망사건 너무 충격이에요 정말
얼마나 더 뒤가 구릴지... 어휴
이번 기회에 전부 다 불매해서 쓴맛을 보여줘야될 거 같아요 진짜
저도 이번기회에 제대로 동참해야겠습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기