꼬북형님이 추천해주신 닭갈비 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꼬북형님이 추천해주신 닭갈비

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-18 20:25:03 조회: 1,142  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

몇달전에 꼬북형님이 맛있다고해서 살라고했는데 품절..
그때 판매한 사이트에 가입도 했는데 한동안 안팔더군요.
잊고 지내다 며칠전에 핫딜이 뜬걸 확인하고 바로 주문했습니다.
바로 한팩 꾸버봤습니다.
맛있습니다. 하나도 안매운데도 딸아이가 유가네보다 맛있답니다.
매운걸 좋아하는 우리가족은 다음에 꾸울때는 땡초를 넣고 꿉기로,,,
맛있는 안주라 술도 조금 비싼술을 꺼내봤습니다.ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

맛있겠다.. 이게 뭐람

0 0

^^.....

0 0

어디꺼였죠? 저도 봤던기억이 나는데..가물가물해서요.

2 0

검색해 보니 오미자닭갈비네요..

0 0

'사이소'라는데서 팝니다.

1 0

정보 감사합니다

0 0

우체국쇼핑에서도 판대요

0 0

닭갈비 좋아해서 시중제품 많이 사먹었었는데 오미자닭갈비 맛있었습니다. 다만 지금은 리뉴얼 되었을지 모르겠지만 예전에는 소스가 너무 적당해서 야채를 추가해서 볶으면 소스가 모자란 느낌이 들어서 아쉬웠던것 기억이 나네요

0 0

야채는 하나도 안들었고 닭에 양념뿐이더군요.
양배추와 다른 야채를 조금 넣고 했는데 양념이 모자라다는 느낌은 없었지만 모자라다고 느낄수도 있겠네요.

0 0

오미자 닭갈비 저도 꼬북형님이 말씀 하셨던게
기억 나네요...맛있다고 하셨었는데...
대한민국만세님도 구입 하셔서 요리 하셨군요!
요즘 닭요리 잘 드시는듯 한데...가족분들이
좋아 하셨을거 같아요 맛있게 보입니다 ㅜㅜ

0 0

깍두기님도 한번 드셔보세요.ㅎㅎ

1 0

가운데 치즈인지 계란인지 잘 만드셔서 더 맛있어 보이네요.
화요인거 같은데 괜찮았던 기억이 있네요.

0 0

치즈죠.
화요25도인데 40도짜리가 진리입니다.
근데 가격이 좀 쎄서,,,ㅎㅎ

0 0

헐 시중에 파는 것보다 진짜 맛날 수도 있을 거 같네요
오미자 닭갈비 메모해둬야겠어요ㅋㅋㅋ
크 치즈까지.. 점심도 먹고 왔는데도 배고프군요..

0 0

헙.. 이 사진 보니 또 닭갈비 먹고 싶네요.
담에 딜나오면 사야겠어요.
치즈올린 팁 얻어갑니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기