주변에 슬슬 코로나 걸린사람이 또 생기네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주변에 슬슬 코로나 걸린사람이 또 생기네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-19 13:24:24 조회: 1,227  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

재확진은 없는데 안걸렸던 사람들이 많이
걸리네요.. 코로나 긴장이 완화 되다 보니
그런거 같습니다.

간혹 마스크 해제하자고 하는사람들이 있던데
또다시 심해져서 소상공인들 죽어나가는거보단
마스크 써서 좀더 확진세를 줄여가는게 맞다고
봅니다.

치료제가 나오지 않는한.. 언제까지 이렇게
생활해야할까요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

헉 저도 비확진자라 마스크 잘끼고 조심해야겠어요 ㅜㅜ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2628580
이 양반은 포농입니다. 위 링크로 반대하나씩 달아주세요

0 0

아이고 이제 많이들 다 걸리는 거 같은데
재확진은 없어서 그나마 다행이라고 봐야할까요..
언제까지 이 현상이 지속될지 하 참.. 걱정입니다ㅠㅜㅜ
얼른 마스크 자유 어디든 자유였으면 좋겠어요

0 0

저희 매장 직원들도 확진자가 많아 졌습니다

1 0

마스크 잘쓰시고 환기 잘하면 괜찮지
않을까요? 힘내세요!!

0 0

주위에 재확진도 많습니다.
걸렸다고 안걸리는게 아니더라구요.

0 0

요새 날이 갑자기 추워진데다가 코로나 체계가 느슨해져서 다시 확산추세네요...

0 0

그냥 감기처럼 일상적으로 주변에 몇명씩은 꾸준히 걸리고 낫고하는 병이되겠죠..
여기도 이제 유행의 피크는 지났는데 하나씩 둘씩 꾸준히 확진자가 있습니다

1 0

너무 불감증이 퍼지는거 같아요
막상 걸리니까 아프더라구요..후유증도 남구요

0 0

속상한 일이지만..,은근히 주변에 계시더라고요.
조심하면서 평범한 일상생활을 해야 한다는
사실이 넘 슬픈일인거 같아요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기