(펌)"아무것도 묻지 마시오"…메모 한장과 1억 남긴 노신사 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"아무것도 묻지 마시오"…메모 한장과 1억 남긴 노신사

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-20 07:25:41 조회: 889  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 어수선한 일이 많이 일어 나는데...
인터넷에...쉽지 않은일을 하시는 분의 이야기가
있네요. 정말 대단 하시고...존경심이 절로
생기네요! 이미 기사를 읽으신 분도 계실듯 한데...
그래도 많은 분들이 읽으셨음 해서
글 올려 봅니다. 한번 읽어 보시고...
오늘도 모두 건강한 하루 보내셨으면 좋겠습니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

우와~  훈훈한 기사네요..이런기사 접할때마다 마음이 따뜻해지는것 같네요..좋은기사 잘보고 갑니다.

1 0

네...요즘 이런 기사 접하기가 쉽지 않더라고요.
그래서 더 감사한 마음이 들어요!

0 0

글자도 잘쓰시네요.

1 0

글씨체가 호탕한 기운이 느껴지던데...
성격도 시원시원 하실거 같다는
생각이 들더라고요!

0 0

대단한 분이시네요. 복 받으실거에요.

1 0

네...좋은일 하시는 분들은 정말 더 많이
좋은일이 생기셨음 좋겠어요!!!

0 0

이런 거 읽을 때마다 대한민국은 아직 살만하구나 하고 다시 느껴요
뭉클해지는 기분..

1 0

네 우리나라 그래도 아직은
살만한 나라죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기