4키로 감량했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4키로 감량했습니다.

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-20 15:05:03 조회: 1,116  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

감량시작한지 3주차인데 1주차까지 3키로 빠지더니

거의 2주간 몸무게가 멈추고 3주차되니 1키로 빠져서 -4키로 됐네요

일단 탄수를 거의 줄였습니다. 3주동안 제대로 먹은 탄수화물이...

라면 2개, 햇반2개, 천일볶음밥2개 정도네요.

나머진 주식으로 삼겹. 혹은 계란말이. 샐러드 이렇게 돌아가면서 먹었슴당.

운동은 그냥 매일하는 만보걷기 정도...이제 더뺄려면 웨이트나 유산소류도 

더해야 할것 같습니다.

쉽지않네요. 앞자리 바꾸는게 목표인데 그날까지 ㄱㄱ 해봐야죠

사진이 없어서 섭섭하니 개콩누드!!

추천 7 반대 0

댓글목록

개콩누드 ㅋ 빵터졌네요 ㅋ 저도 최근에 운동
시작하고 나서 6개월동안 하니까 7키로정도
뻐졌습니다. 크게 식단조절 안해도 되서.. 운동만
적당히 꾸준히 하면 빠진다는걸 느꼈네요 ^^

0 0

앗 개콩이 사진 소장각입니다ㅋㅋ 다이어트가 쉽지 않은것 같아요 그래서 먹는거에 비례해 운동해서 유지하는걸로 만족합니다ㅠ

0 0

개콩이 요염하네요..ㅋㅋ
다이어트 쉽지 않은데 대단하십니다.
저는 작년에 하다가 포기하고 또다시 원상태네요..
다시 시작해야하는데 엄두가 안나네요..
화이팅 하세요..꼭 목표 감량하시길요.

0 0

감량 쉽지 않은데, 응원합니다.

0 0

겨울온기님 새롭게 모든걸 시작하신다는
느낌이 듭니다.
개콩이 모습도 새롭고;
아무튼 건강 챙기시면서 꼭 성공 하셨음 합니다!!!

0 0

확실히 탄수화물을 줄이면 다이어트에 좋은 거 같아요
ㅜㅜ 그래도 탄수화물 식품이 많아서 참기 어려운데
진짜 의지가 대단하시네요..
강쥐 사진까지 ㅋㅋㅋ 넘 힐링~

0 0

모자이크ㅋㅋㅋ
다이어트엔 실연도 좋습디다
나만 솔로일 순 없지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기