[화력지원요청] 악질 바이럴업자 결국 딜게진출 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[화력지원요청] 악질 바이럴업자 결국 딜게진출
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-21 10:43:17 조회: 1,402  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=548707&&cmt_id=548711&#c_548711 

화력이 부족해서 번번이 블라못걸고 삭튀에 삭튀 거듭하게 뒀더니 결국 바이럴하네요.

이번엔 도망못가게 꼭 블라인드 걸었으면 합니다

추천 9 반대 0

댓글목록

뭐 고인물이니 ㅋ 신규유저 막느니.. 해도 ㅋ
뭐 뻔한건데 걍 그런글들은 뭐 무시 쌈싸먹어야죠

진짜 지긋지긋한 해충입니다 ㅋ

1 0

정상적인 글이면 무조건 배척하면 안되겠지만
이놈은 처음 올렸던글이 바이럴..
그리고 멀티아이디들 여러개가져와서 추천박고 댓글쓰던 아주 악질입니다.
하는짓으로봐선 최소 딜바다 2회차..

1 0

혹시나가 역시나였네요..

1 0

애초에 바이럴로 시작했던 계정이예요.
처음에 바이럴글 올리고 멀티아이디들 여러개 가져와서 추천박으며 간보다가
한동안 묵혔다 30일이 넘어가자 다시 활동(30일안에 딜게에서 블라걸리면 1년간 블라),
반대 받으면 삭튀하고 또 올리고 또 삭튀하는 등..
딜바다 시스템을 아주 잘알고 있는 놈이예요. 악질입니다

2 0

아놔...
생업이 바쁜것도 있지만(본인포함) 비추호응이 저조해서 포농장사의 길을 열어준거 같네요...

3 0

유독 ㅋ 자게만 와요 걍 유게에서만 살지 ㅋ
만만한게 자게임돠 ㅠㅠ

예전엔 금방 블라먹혔는데 ..
다들 바쁘시죠..

3 0

저도 자게만 보는데 그러네요 ㅎㅎ
화이팅입니다!

2 0

막타했습니다! 백수님 감사합니다~

2 0

휴...
겨우 블라먹였네요...
감사합니다~~

2 0

오늘 드디어 블라인드 걸었네요 다들 감사합니다

2 0

늦었지만...저도 감사합니다!!!

1 0

엄청나다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기