후후 옆동네 셀렉스 고시 성공했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후후 옆동네 셀렉스 고시 성공했네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-21 14:18:09 조회: 1,110  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

ㅋㅋ 뭔지 모르지만 배송비만내면이라하길래

운동하면서 마시면 근육맨되겠죠?
(얼마나 마신다고 ㅋ)

금요일이라 신나시는 분도 있을꺼고 주말에도
일하는 자영업자분들고 계시겠지만

좋은 하루되세요 !!

추천 6 반대 0

댓글목록

평생을 비근육인으로 산 제게 동기부여가 되어주시죠! 화이팅

1 0

저도 비계인입니다... 헤헤

1 0

옆동네라면 ㅃㅃ인가요?

1 0

네 뽐뿌에서 핫했습니다 ㅋ
맛은없데요 ㅋ

0 0

저는 접속이 안되어서 실패했어요 ㅜㅜ 잘하셨네요 뿌이아빠님

1 0

다른경로로 미리가입하고 한번만 기다리는
조언이 댓글에 있어서 고시성공 했어요

0 0

진한 우유맛이라는데 ㅎㅎ 잘 사셨어요^^

1 0

후후 우유면 마실만하네요.. 기대중입니다!! ㅋ

0 0

셀렉스가 무엇인가? 저는 검색 했네요;;
물에  타 먹는 단백질이군요...
열심히 운동 하셔서 꼭 나중에 성난 근육맨
되셨음 합니다!^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기