반찬했네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반찬했네요.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-23 12:55:12 조회: 1,107  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 아침에 식자재마트가서 이것저것 사와서 반찬 4가지 했네요..시간은 오래걸렸는데 몇가지 안되는듯요.
어묵볶음, 느타리버섯 볶음, 꽈리고추찜, 무나물.
무나물은 간장을 많이 넣었더니 색이 진하네요..
아고~ 허리야. 아침부터 청소에 정리에 밥주고 반찬하고 이제 쉬네요. 주말이 더 바쁜듯요..날씨가 조으네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

꽈리고추무침?인가요 그게 땡겨요

0 0

꽈리고추 찹쌀가루 무쳐서 쪄서 무친거에요.

0 0

호오~
맛있어 보이네요~~

1 0

맛있게 됐더라고요..^^

0 0

편식 못하게 하는 가와이이님의 요리실력

1 0

감사합니다.

1 0

와우 맛나보이네요ㅎ

1 0

반찬 양념이 잘됐더라고요..^^

0 0

가와이이님은 못하는게 뭘까요..

1 0

못하는것도 많습니다..^^;;

0 0

뒤늦게 가와이이님 글을 봅니다.
집에서 만든 요리는 정말 맛있고
귀하죠!  오늘쯤엔 다 드셨을거 같은데...
잘 보고 갑니다!^^

1 0

아직 조금 남았어요..아이들은 잘안먹어서요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기