초코파운드케잌 만들었어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초코파운드케잌 만들었어요~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-23 23:28:21 조회: 1,057  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

작은아이가 내일 싸가지고 간다고 만들자 해서 같이 만들었네요..촉촉하니 잘 만들어졌어요.
저는 양치한 관계로 아이들만 맛을 봤는데 촉촉하고 맛있다네요..낼아침에 맞봐야겠어요.
아..이젠 정말 꿈나라로 가야겠네요.
다들 굿잠 자시길요~~
월욜 출근 준비잘하세요..

추천 8 반대 0

댓글목록

촉촉하고 맛있어 보이네요 ~^

0 0

얘 다시왔네..
심광호씨 이제 그만 꺼지세요.
이양반 핫딜글에 반대하나씩 눌러주세요

1 0

넵~~...

0 0

와 애들이 정말 좋아하겠어요 ^^

1 0

맛있다고 잘먹더라고요..

0 0

오~
입에서 침이 줄줄~~~

1 0

잘섞었고 아몬드가루도 넣었더니 촉촉하고 부드럽더라고요..ㅎ

0 0

이야.. 진짜.. 조만간 중식 일식사진도
올리오는거아네요? 대단하십니다 항상

1 0

요즘 레시피가 잘나와서요..재료만 있으면 만들수있어요..^^

0 0

헉 진짜 잘만드시네요..ㅎㅎㅎ금손!

0 0

가와이이님 요리글은 무궁무진 합니다.
거기다 정성 가득 담긴 마음도 느껴 지고....
우유랑 함께 먹음 입에서 녹을듯 한데....
가족분들 넘 좋아 하실거 같아요!

1 0

우유에 먹으니 딱이더라고요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기