잡채~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

잡채~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘저녁은 잡채랑 두부김치로~
일단 김치볶음은 해두고 잡채 만들었네요.
파프리카 넣었더니 알록달록 하네요.
일교차가 커서 그런지 감기가 잘 안낫네요.
다들 감기조심하시고 맛저드세요~~^^

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 이번주 감기가 턱걸이 중인지..  목이 간질간질하게 계속 가네요
감기 조심하시고...
참.. 매번 술 생각나는 음식사진을 계속 보는군요 ㅠ

1 0
감기가 더 심해지는지 목소리가 변했어요..오늘 가서 주사한대 맞고 쉬어야겠네요..ㅜㅜ

0 0

후루루룩~~
냠냠~~
쩝쩝~~♡

1 0
잡채는 언제 먹어도 맛있네요

0 0
잡채가 은근 쉬워보이면서도 재료 손질하고 하는 게 번거로워서(변명입니다 ㅎㅎ)
먹고 싶으면 반찬 가게에서 가끔 사다 먹네요
맛난 거 많이 드시고 빨리 나으시길요!

1 0
코감기  지독하네요..ㅜㅜ 며칠 고생할꺼같아요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기