미친 개짱개 개새끼 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미친 개짱개 개새끼 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우리 말로 번 역

저능아 새끼야,
중국인인 고구려인과 너희 삼한 원주민(한반도인)은 관계가 없고,

중국의 동북민족과 너희 한반도 원주민도 상관없다.

신라 원주민이 반도를 통일하기 전, 너희 반도 북부는 줄곧 한족에 의해 정복되고

그 이후의 중국인인 고구려인에 의해 지배되었다, 너희 한반도 원주민은 계속 정복되고 훈육되었다.

그리고 고구려인들은 당나라에 의해 멸망당했고, 모든 고구려 귀족들은 중국 본토로 가서 살았다.

////

미친 개짱개 개새끼 ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

중국에 정신병자가 1억이 넘는다는 뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌라시 아니고 실제 뉴스 기사입니다.

何清涟: 是谁把中国变成一个精神病大国?
https://www.voachinese.com/a/heqinglian-blog-psychosis-country/1751337.html

我国各类精神疾病患者超1亿 抑郁症患者逐年增多-新华网
http://www.xinhuanet.com/politics/2016-10/14/c_1119714631.htm

0 0
1억밖에 안되는게 더신기하네요.. 전 중국인 절반이상 정신병자라고 생각됩니다..

2 0
中国의 또라이 문화
1. 食人文化 식인 문화 = 사람 고기 처 먹음
2. 缠足 전족. 여인의 발을 기형으로 만드는 또라이 풍습
3. 典妻 전처 제도. 아내를 섹스 파트너로 빌려 준 후 돈을 받는 풍습. 이유는 남편이 돈을 잘 못 벌어서 부잣집에 섹스 파트너로 보내 줌....

ㅎㅎㅎㅎㅎ
먼 옛날부터 정신병자가 바글바글 했어요

0 0
중국인구가 몇인데 1억이라뇨ㅎㅎ

1 0
15억 중 10 억이 정신병자인 거 같긴 하죠? ㅋㅋ

나머지 정상인(??)은 태어나고 보니 중국인이 되어버린
산골 오지 마을 소수 민족?

0 0

ㅋㅋㅋ~~~
어처구니가 없어서 웃음이 나오네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기