정말 어처구니가 없고 안타까운일입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

정말 어처구니가 없고 안타까운일입니다.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

서울도심 한복판에서 이런일이 일어나다니,,,
삼가 고인의 명복을 빕니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

할로윈이 머라고 저리 많이도 갔는지.... 삼가 고인의 명복을 빕니다...

0 0
영상이랑 사진보고 깜놀했어요..너무 심란하고 걱정되더라고요..에휴 사망자가 다 20대던데..젊은나이에 안타깝기도하고 답답하기도 하고 하네요.  가족들 부모들은 얼마나 안타까울까요..정만 삼가고인의 명복을 빌뿐입니다.

0 0

헐...
안타깝네요...

0 0
금요일 영상보고 위험해 보였는데 결국 사고가 났네요. 삼가 고인의 명복을 빌며
예측가능한 사고를 대처못한 정부는 반성해야 할것 같습니다.

0 0
도심에서 저렇게 압사가 날줄이야..

0 0
너무 황당하고 속상하고 기분이 많이 안좋네요 모두들 즐거운 마음으로 축제처럼 즐기러 갔을건데 가족분들은 또 얼마나 황망할지  영상이나 사진들도 많이 돌아다니던데 그걸보니 너무……더 현실같지가 않습니다 압사사고는 사실 말만 들었지 이렇게 위험한 사고란걸 그동안 인지하지 못했었어요 저라면 압사사고에 대해 생각도 못하다가 위험하다고 느끼는 순간부터는 꼼짝 못하고 당했을것 같아요

+1제곱미터당 5명이상이 되고 군중이 유체화되기 시작하면 위험해지니 조심합시다 왜  안전에 관한 시스템을 소홀히 하면 안되는지 뼈저리게 느끼고…..또 너무 큰 값 치르네요….. 너무 아까운 젊음들에게 삼가 고인의명복을 빕니다

0 0
삼가 고인의 명복을 빕니다. 참 안타까운 일이네요

0 0
소식을 접하면서 믿기지 않더라고요.
속상한 마음에 괜히 화도 나고...
삼가 조의를 표합니다...

0 0
새벽에 한국방송통해서 속보로 계속 지켜봤는데 정말 참혹하더라고요..
너무 안타까운 사고입니다..
고인들의 명복을 빕니다..

0 0
그러게요...  너무 안타까워요...
삼가고인의 명복을 빕니다...

0 0
부모님들 입장에선 놀러나간 자식들이 하룻밤만에 주검이 되어서 돌아오는게 얼마나 가슴 미어질까 상상도 못할거 같네요...공부하느라 제대로 하고싶은것도 못해봤을텐데 그곳에선 하고 싶은거 다 하길 바래봅니다...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기