예쁜 학생의 선물 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

예쁜 학생의 선물

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
예쁜 중1 학생이 가족들과 제주도 간다길래
항상 하는 장난으로 나는 감귤초콜렛 그랬더니
꼭 사다드릴게요 하는거예요
그래서 바로 장난이라고 안 사와도 된다그랬는데
아니예요 꼭 사드릴게요 하더니 이렇게 해서 주더라구요
너무 고맙고 마음이 예뻐서 저도 답례했어요
꼬마유령인형이랑 해바라기씨, 젤리예요 ㅎㅎ
엊그제 사고 땜에 유령인형 인증하기가 좀 그런데
지난주에 준거라서요…

추천 16 반대 0

댓글목록

우와~  기분좋으시겠어요..학생의 따뜻한 마음이 전해지는듯요..꼬북형님의 따뜻한 마음처럼요..^^

1 0
저 진짜 감동받았어요 ㅠㅠ
수업태도도 좋아서 예쁜 학생인데 더 예쁘더라구요

0 0
손편지는 사랑입니다.. ^^

1 0

손편지 진짜 백만년만이죠
저도 손답장줬는데 학생 이름을 넘 크게 써서 ㅎㅎㅎ

0 0
요즘같은 세상에 보기드문 학생과 선생님이십니다.ㅎㅎ

1 0
중1 학생인데 그 나이가 제일 예쁜 나이임에 틀림없어요

0 0
귀여운 학생입니다.^^

1 0
너무 예쁘고 귀엽죠? ㅎㅎ

0 0
이 형님은 인복이 많으신듯해요

1 0
아.. 전 인복이 없다 생각했는데
그게 아니었네요 ㅎㅎ

0 0
간만에 뿌듯한 글이네요 ^^ 멋쟁이 선생님과제자!

1 0
아이들 순수한 모습 정말 예뻐요

0 0
형님이 평상시에 이쁜 학생한테
감동 선물 받을만큼
충분히 하셨을거라고
백퍼 장담합니다^^

1 0
저는 그저 그림자같은 존재예요 ㅎㅎ

0 0
두 사람 다 마음이 어찌나 예쁜지 훈훈합니다

1 0
예쁜 학생에게 묻어가기 성공!

0 0
우아 학생편지와 선물을 보니 웃음이 지어지네요ㅎ 과자 드시기 아까우시겠어요!!ㅎㅎ
답례선물도 넘 귀여워서 학생이 많이 좋아했겠네요!ㅎ

1 0
진짜 먹기 아까운데 아끼다 응가되면 안되니 조만간 먹어야죠
답례 줄 때 큰소리로 "이야! 고맙습니다" 하면 서 좋아하더라구요.
사실 받고나서 2주 지나고 줘서 되게 미안했어요

0 0
기분 좋으시겠다. 훈훈해요!

1 0
보기만 해도 흐뭇해요

0 0

Very~
Very~~
Good~~~❤

1 0
땡스얼랏!

0 0
사진을 클릭해서 크게 봤는데
제가 울컥하네요ㅠㅠ
너무 예쁜제자를 두셨어요~。◕‿◕ 。

1 0
손편지도 넘 예쁘죠? 저도 울컥했답니다

0 0
와 훈훈한 사제지간 이시네요. 부럽습니다.

1 0
사제지간은 아닌데.... 그렇게 보이네요 ^^

0 0
엇 사제지간이 아니셨구나... 그래도 너무 마음이 이쁜 학생이네요 ㅎㅎ

1 0
예. 굳이 저까지 챙기지 않아도 되는데 그 마음이 넘 고맙고 예뻤어요

0 0
올리신 글을 뒤늦게 읽으면서 기분이 좋아 집니다.
아마도 평상시 꼬북형님이 마음을 나누시고,
그 마음이 통한거라 생각합니다!
기분이 참 좋으셨을거 같아요!!!

1 0
그 학생이랑 쪼금 더 친해진 것 같아요
수업시간에 가끔 눈빛교환도 하고 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기