이벤트 응모해봤는데 매일 꽝나와요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이벤트 응모해봤는데 매일 꽝나와요ㅠ

코코초코밀크티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-21 10:07:02 조회: 575  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

원래 이마트 다녀와서 맛있는 음식 사진 올리고싶었는데요...일요일 10시 30분에 갔는데도 카트가 없어서 바구니 들고 쇼핑하느라 산게 별로 없어요ㅠ

그래서 저처럼 이벤트 응모하는거 좋아하시는 분들계실까봐싶어서 요새 도전하고 있는거 가져와봤어요!

https://www.nongcashop.co.kr/mobile/event/view.do?pageNum=12&subNum=3&BGIDX=4&BDIDX=401&BRIDX=178665

당첨상품이 너무 소소한데 하루에 한번 도전해보셔요ㅎ 17일부터 매일하고있는데 계속 꽝이에요ㅜㅜ (이건 농협개인카드 있어야된대요!)

농협카드 광고 절대아니에요!! 오해마세요!!
저는 삼성카드 주로 쓰는 사람입니다ㅎ

11월초에 티비에서 디즈니플러스 블랙팬더 시사회이벤트 큐알코드 나오길래 응모했는데 당첨된 후로 이벤트 응모하고싶은 마음이 더욱 불타오르고있습니다ㅎ

혹시나 응모이벤트 알고계시는거 있으시다면 저에게 추천해주세요!! 저의 소확행입니다!!ㅎ

(사진을 가운데 넣고 싶었는데 자꾸 위로갑니다ㅜㅜ 수정해도 자꾸 글씨보다 위로 가네요ㅜㅜ)

추천 1 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다!

1 0

네!! 전 오늘도 꽝이지만ㅠㅠ 깍두기님은 당첨되시빌 바랄께요!!ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기