독일 vs 일본 소감(결과 스포포함) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

독일 vs 일본 소감(결과 스포포함)

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-24 00:08:52 조회: 1,209  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전반에 페널티킥골이라고 해도 어제랑다르게
전반까지 일본 빌빌거리길래 헤헤 끝났고만!!

했는데 후반에 자꾸 들려들길래 어 전술 바꿨네?
했는데 독일은 전술을 안바꾼게 패착...

일본 키퍼가 너무 잘막은것도 많았지만 해결사가
독일에 없었네요...

장모님의 나라지만 속으론 부글부글.. 내일도
기적이 일어나길 ㅠㅠ 바랍니다

추천 4 반대 0

댓글목록

어우 이번 월드컵 엄청나네용

1 0

이변이 재밌지만 일본은 이변이 없어야.. ㅠㅠ

0 0

어제 설마 했어요...
일본이 이긴 이유가 분명 있지만...
아쉽긴 하더라고요;

1 0

저도 설마했는데 사우디 따라가다니...
우루과이 설렁 안할꺼같아요

1 0

그러게요 이번 월드컵은 진짜 결과가 어떻게 될지 모를것 같아요

0 0

비록 일본이긴 하지만
아시아팀이 선전하니 우리도 기대를 걸어봅니다!
대한민국 화이팅!!

0 0

독일 바보....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기