축구경기엔 치맥이 진리입니다! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

축구경기엔 치맥이 진리입니다!

코코초코밀크티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

닭강정과 축구경기를 함께 찍고싶었는데...
휴대폰 이녀석이 승부에만 초점을 맞추고
다른건 초점을 다 잃었네요ㅠ ㅠ
오늘 치킨대란일것같아서 퇴근길에 닭강정 사서 왔습니다!!ㅎ 치맥하며 축구보는건 진리죠!!
다들 즐거운 축구 관람하세요!!
대~한~민~국!ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 6시에 미리 예약해서 9시넘어서 찾아왔네요.
오늘 같은날은 치킨주문 밀리더라고요..
대~한민국!  짝.짝.짝.짝.짝!

0 0
담주 월요일에는 치킨을 주문해보려고 했거든요!ㅎ 6시에 미리 예약하면 그나마 경기전에 먹을 수 있겠네요!ㅎ 담주도 같이 응원해요~~!!

0 0
치킨이랑 절묘하게 찍으셨네요!
최선을 다한 선수들이 넘 자랑스럽습니다!!!

1 0
맞아요!! 어제 너무 잘뛰어줬어요!!
이강인선수 언제 뛰나했는데 후반에 나와줘서 행복했습니다!ㅎ 엄마미소가 지어져요ㅎㅎ

1 0
치킨광고 비주얼이네요 ㅎㅎ

1 0
흑흑 똥손 사진이 부끄럽습니다ㅜ ㅜ
담주엔 제대로 차려서 사진 찍어올리겠어요!ㅎ

0 0
저도 어제 치킨먹으면서 재밌게봤네요

1 0
치킨대란 성공하셨군요!ㅎ 담주 경기가 기다려집니다~~!ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기