골뱅이 & 오뎅탕 그리고 어묵김밥~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골뱅이 & 오뎅탕 그리고 어묵김밥~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-26 22:30:13 조회: 1,509  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 아침은 어묵김밥으로 먹고 저녁에 골뱅이무침과 오뎅탕으로 한잔했네요..
주말은 더 빨리 지나가는듯요..ㅜㅜ 집콕하다가 오후에 쇼핑갔다가 장보고 집에온것 밖에 없는데 벌써 밤이네요.
ㅜㅜ 낼은 교외로 나가봐야겠어요..
날이 추워졌네요. 바람도 많이 불고 춥더라고요..
기모바지 기모맨투맨 꺼내서 입었네요..갑자기 추워지니 더 움츠러들게 되더라고요.. 작은아이는 몸살끼 있다고 자가키트 어제 오늘 자가키트 검사했는데 음성이더라고요.. 감기약 먹고 쉬고있는데 괜시리 걱정되네요..
독감도 유행이고 코로나도 재감염 많더라고요..
좀더 신경써서 조심해야겠어요..ㅜㅜ
다들 감기조심하시고 행복한 주말되세요..

추천 4 반대 0

댓글목록

이제막 일끝나고 전 오뎅라면에 냉동밥하나 말아서 먹고있는데 진수성찬에 비하면 참 초라하네요..^^;;
코로나도 심해지고 이제 본격적인 겨울이고
모든분들이 따뜻하게 겨울나시길 바랍니다..
맛있는사진 잘보고 갑니다.

1 0

날씨가 많이 추워졌네요..묘선이님도 감기조심하세요..

0 0

맛있었겠네요~~
냠냠~~

1 0

어묵김밥 괜찮더라고요..^^

0 0

글을 어제는 확인 못하고 지금 봤네요.
어묵이 들어간 김밥도 맛있지요!
골뱅이무침과 먹음 더 맛있을거 같네요.
어묵 김밥을 보니 어머니가 만들어 주신 김밥도
생각 나네요....
글 잘  봤습니다. 그리고 가족분들도 모두가 다
건강조심 하셨음 합니다!

1 0

감사합니다.  깍두기님도 독감조심 코로나조심 하세요. 그리고 한주간도 힝내시길요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기