사생팬이 생겼습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

사생팬이 생겼습니다

바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

거 참 찌질하고 비참한 인생이네요..

탈퇴하고 재가입해서 끈덕지게 추천 누르고다니는 꼴이란..

닉네임 저런식으로 쓰면서 정신승리하는게
참 하잘것 없는 인생이네요ㅉㅉ

저거 해보겠다고 탈퇴 재가입을 반복하고 있을걸 생각하니 정말 불쌍해서 눈물이 날 지경ㅋㅋ

참고로 Jerrrry란 아이디 쓰던 그 양반입니다
추천 박은 두 계정 모두..

추천 9 반대 0

댓글목록

얼핏보고 바쁜백수님인줄 알았는데 나쁜백수... 사생팬 맞네요ㅎㅎㅎ

1 0
저도 바쁜백수님인줄 알았는데 다시보니 나쁜백수 였네요.  매의 눈이십니다. 역시 대단하신 바쁜백수님..
항상 딜바다를 위해 수고가 많으십니다.
저도 잘 지켜보겠습니다.

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈속임 몰랐네요

2 0
전 전혀 몰랐는데...그걸 찾아 내시는 바쁜백수님도
대단하시고...딜바다를 생각하는 마음이
느껴집니다!

1 0
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
업자질 하다가 들키고나서 제 사생팬으로 전환ㅋㅋ
정말 비루한 인생이죠ㅋㅋ

1 0
아 그리고 이 글을 보고있을 사생팬에게 한마디 하자면..

한동안 경찰에서 연락갈까봐 조심하다가 경찰연락 안가니 지금 신나서 깝치는거 같은데
너 협박죄 내가 그냥 안넘어가. 경찰에 신고를 해도 신고접수후에 내가 경찰서를 직접 방문해서 조서를 써야하기때문에
지금 당장 못가서 진행이 안되는것뿐.. 나 한국 들어가게 되면 시간내서 꼭 경찰서 방문할거야.

지금 니가 하는 짓들 하나하나 다 캡쳐하고 있고 모욕죄도 걸어볼까 함
그리고 내가 시간이 지나서 좀 마음이 무뎌지고 그냥 봐줄까 싶을때마다 내가 포기하지않도록 독려하고 자극해줘서 고맙다. 꼭 신고해서 죗값치르게 해줄게 기대하렴

0 0

에구구...
어떻게 보면 인생이 불쌍해보이고 어떻게 보면 인성이 배배꼬인 사람같고...

1 0
둘다죠ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기