오랜만에 배구 직관 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 배구 직관

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 갔는데.. 뭐 대한항공(배구계의 레알마드리드)
이라 이길꺼라 생각은 안했는데... 0대3으로
발리는걸 보니 마음이 아프더라구요 ㅎㅎ

케이타라는 예전 용병이 워낙잘해서... 작년엔
2위까지 갔지만.. 케이타가 떠난 이후에 걱정은
됐지만 역시나... 잘하는 팀을 응원만 할수는 없지만

1세트라도 따오길 바랬지만.. 아쉬웠네요 ㅎㅎ

이번달 또 직관 갈 예정이지만.. 꼭 승리했으면
좋겠네요..

추천 3 반대 1

댓글목록

대한항공이 워낙 좋은선수들이 많다보니.. 그래도 직관가는것 자체가 기분전환이 되긴하다고 들었습나다 물론 이겼으면 더 좋앗겠지만요 다음번에는 직관가셧을때 꼭 응원팀도 승리하실겁니다

1 0
하하하.. 진짜잘해요 대한항공
옛날에 삼성화재 현대캐피탈만 1위 다툰시절
을 생각하면(현재 삼성화재 꼴찌  )

뭐... 원래부터 kb가 우승 명가는 아니지만
파이팅 넘쳤으면해요

0 0
가끔 올리신 글을 보면 ,뿌이아빠님의 스포츠관람 취미가
부럽다는 생각이 들더라고요.
저도 배구는 집에서 가끔  보기도 하는데..,.
뜬금 없지만...저도 내년엔 축구 관람을 목표로 두고
있네요;;
아무튼 소중한 직관 후기 감사합니다!

1 0
ㅎㅎ 직관은 배구는 자주가구요(체육관이 가까움)
야구는.. 10년만에 갔었어요

축구는 ㅋㅋ 한 15년이상 안갔었네요
예전 부천FC경기보러 꽤갔었는데 ㅎㅎ
축구도 보러가고싶네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기