인천에 눈이 엄청 오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천에 눈이 엄청 오네요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-06 08:42:36 조회: 1,273  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이런날 연석조심하세요. 리얼 미끄럽습니다. 눈있는 상태에서 밟으면...

아침산책갔다왔는데 이때는 소복소복이었고 지금은 펑펑입니다.

눈오니 좋긴하네요. 교통은 대란이겠지만 ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

눈처럼 하얀 귀여운 개콩이 모습이
위안이 되네요!

1 0

콩콩콩 귀요미 흰콩이라.. 눈이랑 잘어울리네요
안전보행 안전운전 모두들 하세요

1 0

개콩이 아이 씐나~~~

1 0

대구남자라 눈 좋죠? 서울산지 오래 되어도 저도 출신은 갱상도라 눈오면 아직도 설렙니다
그나저나 개콩이 목줄 넘 헐렁한 거 아닌가요ㅋㅋ 목 흔들면 쑤욱 빠질 거 같아요

2 0

저스틴 뜨또의 똥싸고 덜 올린 바지의 반려버전입니다만

2 0

으악 내 눈 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 깜놀했네요..눈버렸네요..

0 0

걸을땐 딱맞는데 앉으면 저렇게 좀 눌립니다 ㅋ

0 0

눈오니 길미끄러운것부터 걱정되더라고요..
낭만이 없이진듯요..ㅜㅜ 개콩이 즐거워보이네요..
눈이 녹으면서 길이더 미끄러워진듯요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기