코로나 확진 받고 퇴근하고 있어요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 확진 받고 퇴근하고 있어요...

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-06 09:54:50 조회: 1,341  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

평상시 비염이 있어서 비염 증상인줄 알고
병원 갔는데....코로나 확진이네요.
요즘 그리 많이 다니지도 않고 회사, 집만
다니고 주말에 칼국수집 가서 칼국수랑 만두 먹은게
다 인데...,확진이라니 당황스럽습니다.
요즘 다시금 유행인걸 알지만...제가 그런 상황이
되었다는게 속상하네요.
(같이 생활하는 가족들도...회사 동료들에게도
미안한 마음이 드네요.)
아무튼 딜바다분들도 코로나 조심하시고,
자가진단키트 넘 믿지 마시고...
(집에서 검사할때 어제 밤에도
오늘 아침에도 음성 이였어요.)
증상이 의심 스러우시면
무조건 병원에서 코로나 검사 하시는거
추천 드리겠습니다.
모두 건강조심 하세요....

추천 4 반대 0

댓글목록

재감염 이신가요? 일단 몸이 힘들면 마음도
힘드실수 있으니까 마음 좀 더시고 힘내시길 바랍니다

1 0

처음 확진 받았어요.
예전에 가족들이 걸리긴 했었는데...
말씀 하신대로 휴식을 취하며
몸조리 해야 겠습니다.
뿌이아빠님 걱정해 주셔서 감사합니다.
건강조심 하세요!

0 0

엎어진 김에 쉬어간다고 푹쉬면서 밀린 드라마 재벌집 아들내미나 보세요

1 0

네...켤레님 걱정해 주셔서 감사합니다.
무기력 해져서 그냥 누워만 있네요 ㅜㅜ

0 0

아.. 저도 얼마전에 걸렸어서 남일같지 않네요ㅜ

1 0

오월이님도 그런일이 있으셨군요...
지금은 괜찮으신지요?
저도 겪는 중인데...많이 힘드셨을거 같아요

0 0

부디 가볍게 지나가길요..
저는  재감염 될까 무섭더라고요..
너무 아팠어서 기침도 한달 가더라고요..
깍두기님 과일 많이드시고 아프 실수록 더 잘드셔야되요..  빨리 회복되시길요..

1 0

가와이이님 걱정 감사합니다.
저도 어제밤부터 잠을 못 잘 정도로
아프고 지금은 코가 막혀서 힘들기도 하고 기침이
자꾸 나오네요.
이번만 그랬으면 저도 좋겠습니다.
건강조심 하세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기