오늘 점심은~~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 점심은~~?

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-09 13:06:07 조회: 1,968  /  추천: 4  /  반대: 1  /  댓글: 11 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
컴토

본문

바로 스페셜 모둠초밥 및 히레까스네요~~
야간 퇴근하고 자다 일어나니 정오네요~ 밖에 나가긴 귀찮고 그래서 배민을 둘러보다 초밥이 땡겨서 주문했는데 구색메뉴인 히레까스도 땡겨서 같이 주문했네요~ 근데 30분도 안되서 빨리 왔네요~~ 돈까스도 맛있고 초밥도 맛있는데 배가 부르네요~~
여러분들도 맛점하셨는지요~~?

추천 4 반대 1

댓글목록

회랑 고기중 뭐먹지 할때가 있었는데...걍 둘다 사서 같이 먹으니
좋더군요. 단가가 좀 올라가긴 하지만..저도 돈가스 사러 갑니드아 ㅋ

1 0

맛있게 드세용~~

1 0

우와.. 현명하신... 육고기 물고기.. 둘다 섭취를..

1 0

ㅋㅋㅋ~~

1 0

끼니는 거르지 않고 먹는게 좋은데..
현실은 그렇지 못하네요.. ㅠ_ㅠ

1 0

그게 현실이죠...

1 0

아니 다음주 건강검진을 앞두고 몸만들기(?) 중인데 ㅂㄷㅂㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ~~

1 0

컴토(Jerrrry)야, 니마냥 내가 포농하니? 니가 뻘글쓰고 삭튀하고 종국에는 쪼잔하게 비추거는걸보니 너의 그 모습이 더 비참한걸 모르나보네~~?

2 0

찌질한 버러지가 글에 붙어버렸네요 위추 드립니다

1 0

히이잉...
ㅜ.ㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기