설선물로는 좀 그런가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설선물로는 좀 그런가요?

야야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-28 10:51:48 조회: 609  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

3천명 신청하면 괜찮은 가격 같아서 신청했는데 생각보단 별론가요?
이전선물로는 밸런스 아니고 그냥 에브리타임으로 했는데 요거 차이 많이 날까요?
질보다 양으로 일단 신청은 했는데 좀더 고민해보고 아니다 싶으면 선물하지말고 그냥 집에서 먹어야겠어요..

추천 0 반대 0

댓글목록

전 개인적으로 명절선물은 너무 저렴이는 피하는 편이에요.
밖에서 자식들이 뭐 해줬다 자랑하시니까 이왕이면 좋은 거 찾게 되더라구요.

0 0

저희 부모님은 홍삼 사오지 말라고 그러시더라구요. 명절 선물은 늘 고민인 것 같아요ㅜㅜ.. 저는 한우세트나 정과 같은 고급 다과 생각중이예요.

0 0

저런건 잘 안드시더라구요.. 싸구려라고.. 차라리 현금이나 상품권을 드리는게 좋을 수도 있습니다.

0 0

아.. 부모님은 안계셔서 그냥 형제들 선물용이었어요. ^^;;;
음. 자주 보지 못하니 선물은 좀 더 좋은걸로 해야겠네요..
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기