짜장떡볶이 & 또띠아호떡~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

짜장떡볶이 & 또띠아호떡~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이시간 애들 출출하다 해서 또띠아호떡 먼저 해주고
짜장떡볶이 했네요..어찌나 잘먹는지 순삭이네요.
저녁도 많이 먹은것 같은데 ㅎㅎ
아~~ 피곤하네요..
아이들 한참 먹을때라 그런가 정말 엄청 먹네요..
밥따로 간식따로 인듯요..남자아이들이라 그런가봐요..
담주가 방학인데 벌써부터 두렵네요.ㅜㅜ
일찍 정리하고 자야할듯요..
다들 굿밤되세요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

남자아이뿐 아니라 여자아이였던 저도 하이틴 때는 하루 5,6번 밥 간식 챙겨먹었던 거 같애요 남자애들은 키 크는 걸로 열량 더 필요하겠네용
그나저나 또띠아호떡 어케 만들죠잉? 만들어보고 싶어서요^^

2 0
또띠아를 후라이팬에 올리고 한쪽면에 호떡소(설탕견과류 계피가루(생략가능) ) 넣은후 반 접어서 노릇하게 구워주면 되요..설탕소를 얇게 발라야 되더라고요..맛있게 만들어드세요~~^^

3 0
우와...귀한 비법 고맙습니다!

0 0
또띠아 사러 나갑니다ㅋ

1 0
우와
굳이 호떡반죽 안해도 되네요.
꿀정보 감사합니다

0 0
늦은 시간 야식으로 맛있는 간식을 만드셨네요.
사진상으로 봐도 맛있게 보입니다.
저도 어렸을때 '돌도 씹어 먹을 나이'라고 부모님이
많이 말씀 하셨었는데...그때가 생각 납니다.
(지금은 음식 먹다 아주 작은 돌이라도  나오면
 이빨 걱정을 하네요;)
그래도 잘 먹고 건강히 잘 크면 좋으실거 같아요.
물론 가와이이님이 더 바쁘실거 같긴 하지만...
행복한 고민이라 생각합니다^^;

2 0
아이들이 먹는만큼 쑥쑥 크더라고요..8월이후 3센치정도 컸더라고요..  힘들긴 해도 크는거 보니 뿌듯하네요..^^

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
아...돌도 씹어먹을 나이 다시 되고 싶다..

1 0
짜장떡볶이 진짜 오랫만에 보네요
떡이 참 먹음직스럽게 생겼네요 ㅎㅎ

1 0
저도 오랜만에 만드는건데 맛있다고 하네요.
저는 맛도 못봤어요.ㅜㅜ

0 0
헉 떡볶이 너무 맛있어보여요!! 침이 꿀꺽 넘어갑니다.. 아이들 간식 생각하는 건 늘 고민인 것 같아요 ㅎㅎ;;
맨날 점심저녁 메뉴 생각하는 것도 어려운데 .. ㅎㅎ 그래도 아이들이 잘 먹어줄 때마다 뿌듯하고 좋으실 것 같아요!

1 0
아이들 간식 해대는게 제일 힘드네요..ㅜㅜ

0 0
어제 떡볶이 해먹었다가 체해서
떡볶이 봐도 무섭네요 ㅜㅜ
하지만 호떡은 혹해요 ㅎㅎ

1 0
호떡 괜찮더라고요..기름없이 구울수 있는게 좋더라고요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기