코로나 4일차 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 4일차

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-29 20:44:42 조회: 1,641  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

본의아니게 연말휴가를 잘 보내고 있습니다.ㅎㅎ
지난 4월에 첫 확진때는 목통증이 굉장했었는데 이번엔 확진 첫날에 속이 울렁거리고 팔이 쑤셨고, 둘째날엔 손마디가 쑤셨는데, 셋쨋날부터는 목이 약간 간질간질해서 잔기침 나오는것 말고는 별다른 증상이 없네요.
다행히 가족들도 괜찮구요.
검사키트가 많아서 어제 오늘 검사해봤는데 음성만 나오네요.
검색해보니 두번째는 다들 가볍게 지나가는 모양입니다.
그래도 모두 조심합시다.

추천 5 반대 0

댓글목록

많이 아프지 않으신거죠? 그래도 몸조리 잘하세요.

0 0

감사합니다

0 0

맛나고 건강한 집밥 잘 챙겨드시고 다시 활기차게 돌아오세요 홧팅

0 0

식구들이랑 같이 못먹다보니 혼자서 대충 차려서 먹습니다. 감사합니다

0 0

두번째는 가볍게 지나가는 사람도 많더라고요.
아는분은 무증상이라 격리중 너무 심심했다고 하더라고요..후유증 없이 지나가시길요..

0 0

저는 넷플릭스와 함께 보내고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

몸 건강히 잘회복되실껍니다 음성떴으니 조금
주말에 푹쉬시고 즐거운 신년맞으세요 넷플릭스는
애니 좋아하시면 하이큐 봐보세요 ㅎㅎ

0 0

2번째라서 그런지 금방 지나갔네요! 큰 탈 없이 괜찮아지셔서 다행입니다. 감기 조심하세요!!

0 0

뒤늦게 올리신 글을 봅니다.
아프셔서 힘들것 같은데...그래도 괜찮으시다니
다행인거 같아요. 다시금 평범한 일상으로
돌아 오셔서 잘 지내셨으면 좋겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기