지금 뉴스로 나오는 오늘 미확인물체..저도 봣어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 뉴스로 나오는 오늘 미확인물체..저도 봣어요!

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-30 18:53:44 조회: 1,507  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

시골고향집 왓는데..

이시간에 헬기가떳나햇는데..

요상하게움직이면서 조명도 쏘고 신기해서

몇분바라보다...소방헬기이려나? 하고 집들어왓다가

뉴스기사보고 신기햇네요 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

전국서 목격된 ‘미확인 비행체’…국방부가 밝힌 정체는?
https://www.donga.com/news/Society/article/all/20221230/117228315/1

30일 저녁 전국 각지에서 목격된 비행체의 정체는 ‘고체추진 우주발사체 시험비행’인것으로 확인됐다.

국방부는 이날 오후 비행체를 목격한 시민들이 술렁이자 “국방과학연구소 실험”이라며 “북한 관련 상황이 아니다”라고 전했다.

0 0

이정도로 주목될만한거면 미리 뉴스라도 보내야하는거아닌지 ㅋㅋㅋ
국민들 전부 놀래서 난린데 이거 참

0 0

직접 보지는 못했는데 일본에서도 보인다고 할 정도니... 나중에 기회?되면 직접 보고싶네요

1 0

0 0

와 선명하게 보셨네요 ㅋㅋㅋ

0 0

직접 봤으면 우와 신기하다 했을텐데
글로 접하니 응? 이게 뭐? 라는 생각이에요 ㅋㅋ

1 0

일본에서 찍은 사진 보세영~
夜空に発光現象 注目の空の写真 ウェザーニュース
http://weathernews.jp/s/curation/detail.html?cuid=202212300075

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기