한라봉 샀는데 겁나 맛있네용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한라봉 샀는데 겁나 맛있네용
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-01 03:37:13 조회: 1,712  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

사진 없이 올리기 허전해서 사진은 상품페이지꺼 퍼왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 중대과로 샀어요

올 해 귤은 2번 샀어요

첫 귤은 진짜 맛이 없었고;;;;;;;;;;;

두 번째는 타이백귤로 샀는데 맛있더라구요

근데 1인가구가 소비하기엔 너무 많았습니다 흑흑

반은 먹었나..

그러던 중 한라봉을 샀습니다

한라봉은 확실히 무게도 있으니 귤과 비교하면 총 무게에 비해서 갯수가 적긴 하네용

시원한 복도에 있던거 들고 와서 까먹었더니 아주 차갑고 맛있습니당

어짜피 귤 다 못먹고 버릴거면 그냥 한라봉 같은거 사도 괜찮을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

우와.. 한라봉이다 ♥♥
근데 저는 한라봉은 좀 셔서
천혜향, 황금향 이런게 좋더라구요
물론 귤이 쪼그매서 젤 좋지만요
저희 집도 귤을 그렇게 잘 먹지 않아서
한 박스 생기면 상해서 버리는 것들이 꼭 생겨요 ㅠㅠ

1 0

맞아요 맛잇는데 껍질이 너무 두꺼워서 까기도 어렵네요 ㅋㅋㅋ

0 0

한라봉은 1월말이나 2월이 수확철이라 그때 나오는게 더 맛있습니다.

1 0

어멋 아직 이르군려!

0 0

한라봉.. 살아오며 먹어본 기억이 잘없지만
나중에 팔면 한번 사먹어보고 싶네요 ^^

1 0

1,2월이 철이라니 기회되면 드셔보셔용ㅋㅋㅋ

0 0

이 글 보구 갑자기 땡겨서 새해 첫 지름했어요! ㅋㅋ

1 0

무엇을 지르셨습니까!

1 0

물론 한라봉이요 ㅋㅋㅋ!!
'시원한 복도에 있던..' 에 넘어가버렸습니다
아는 맛이 무섭다고 그 맛이 상상이 가서

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원한 그 맛이 최고였어요...3개나 까먹엇습니당..
맛있는거로 받으시길 바랍니다!!

1 0

혹시 롯데온에서 사셧나요?

1 0

네 ㅋㅋㅋ 롯데온 맞아요!

1 0

한라봉 맛나는데 껍질이 넘 두꺼워서 정작 알맹이 중량은 얼마 안되는 거 같아요
저는 천혜향이 더 달아서 좋아요

1 0

맞아요 껍질 두껍고 무거운 것도 있는데 잘 안까져요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
천혜향 안 먹은지 오래됐는데 다음엔 천혜향을 사봐야겠어요!

1 0

전 레드향 추천합니다^^

0 0

한라봉 오랜만에 들어봅니다.
맛있게 드셨다니 잘 하셨네요!
저도 말씀대로 요즘이 철이라고 하시니
한번 사 먹어야 겠습니다!!

0 0

저도 어제받앗어여 ㅎㅎ
아직 맛은안봣는데.후기는 시다는말이많아서
방안에 보관중이에요 ㅎ

0 0

아마 제 꺼 보다는 맛이 못할겁니다
왜냐하면 전 산 게 아니라 얻었거든요 껄껄껄

1 0

10브릭스 이하더라도 무조건 맛있는거죠. 암요!

1 0

한라봉 먹은 지 몇 년 된 것 같아요~ㅜㅜ 귤 엄청 좋아해서 귤만 먹고 있었는데 다음에 시장 가서 보이면 사먹어야겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기