흑흑 치과 갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흑흑 치과 갑니다

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-13 02:34:29 조회: 1,213  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

연말에 스케일링 하러 갔다가
양 위쪽에 사랑니가 났고
그 사랑니 때문에 양치가 잘 안된 부분에 충치가 생겼고 치료하라는 진단을 받았어요

해야할 것 같긴 한데
아는분 치과 가서 하려고 예약했는데
그게 오늘입니다
흑흑

보통 날짜 나눠서 이틀에 거쳐 한다는 것 같던데
저번에 스케일링하려고 누워있을 때 숨 안쉬어져서 고생했는데
그거만 좀 괜찮으면 좋겠네용 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

주디님  치료후에 맛있는거 먹을수 있다는
마음가짐이라면...충분히 견디실수 있을거에요;;
완벽한 치료 받으셨음  합니다!

1 0

흑흑감사합니다

1 0

저도 사랑니때문에 충치생겼는데 ㅠㅠ
다 빼고 치료하는데 한달이 걸렸다는 건 안 비밀밉니다 주디님 화이팅입니다!

1 0

옙...? 한 달이요...?
정말 알고 싶지 않은 사실이었군여
엉어엉ㅇ

1 0

고통의 시간을 무사히 보내고 오셨나요
마취 때문에 입에서 침이 흘러도 모르니 마스크 잘 끼고 댕기세요ㅎ

1 0

다행히 별 거 없이 끝났어욤 뿌리도 안 깊다고 하시더라구요
마취 풀릴때가 좀 두렵네욤..!!
입 잘 닿고 집 가구 있습니당ㅋㅋㅋ

1 0

잘 치료돼서 다행입니다.
치과는 갈 때까지 걱정이지
마치고나면 시원하죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기