(펌)운동하면서 먹는 '아몬드' 신체회복에 큰 도움 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)운동하면서 먹는 '아몬드' 신체회복에 큰 도움

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-13 08:08:55 조회: 1,670  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

인터넷에 건강과 관련한 정보가 있어 글 올려 봅니다.
견과류가 몸에 좋은건 알고 있었는데...
아몬드의 또 다른 효과를 알게 되네요!
관심 있으신 분들 읽어 보시고
비가 내리는 아침입니다. 몸은 바쁘지만...
모든 분들...마음은 여유로운 금요일 되셨음 합니다!^^

추천 5 반대 0

댓글목록

아몬드 씹어먹기 불편하시면 아몬드유(기름말고 액상으로 우유같이 가공한거)를 드셔보심이~~
특히 당류무첨가 아몬드유를 드시면 가장 좋지요~~(밍밍하지않고 의외로 고소해요~~)

2 0

제빵용 슬라이스 아몬드도 좋지요
나이 드신 분들은 이 때문에 특히나요
다만 맛은 알로 된 알몬드가 낫더라구요

1 0

켤레님 제빵용 슬라이드 아몬드도 참고
하겠습니다!

0 0

몰랐던 정보네요.
고구마님 스크랩 했어요. 기회되면
사서 먹도록 하겠습니다!
정보 고맙습니다^^

0 0

몸에 좋다는 거 다 먹고 나니 매일 몸무게 최고치

1 0

그래도 건강이 최고죠!

0 0

아몬드 맛있어요
저희집은 멸치볶음할 때 아몬드 분태 넣어요

1 0

멸치볶음에 아몬드 꿀 조합이죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기