안녕하세요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요!

그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-16 00:26:28 조회: 1,036  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

딜님들 잘 지내시나요!?
아~~~주 오랜만에 글을 남기네요

여전히 열심히 활동하시는 분들도 계시네요!
제 추억 가득한 딜바다는 항상 따뜻하네요

낮잠을 많이 잤더니 잠이 안오네요
제가 사는 원주엔 눈이 내렸고,
기온이 뚝뚝 떨어지네요

다들 월요일 출근 조심히 하시고
양력으론 늦었고, 음력으론 살짝 이르지만
새해 복 많이 받으시고
올해는 더더더 행복하시길 바랄게요

추천 5 반대 0

댓글목록

오랜만이시네요..잘지내시죠? 경기도도 어제 눈이 많이 내린건 아닌데 길이 미끄럽고 춥다고하네요..이번한주도 건강하세요~~

1 0

오늘 밤부터 또 추워지네요!
감기 조심하세요!!

0 0

원주에 사시는군요
새해 복 많이 받으시고 딜바다에서 종종 뵈어요^^

1 0

감사합니다!!!
복 많이 받으십쇼~~!

1 0

날씨가 또 추워지네요 몸관리 잘 하세요~

0 0

그런너그런나님 오랜만에 뵈어요...
건강하시죠?
가끔씩이라도  딜바다에 놀러 오시고
항상  잘 지내세요!!!

0 0

반가운 닉이네요
인사만 하고 도망가기 읎기~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기