원주는 처음 와봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원주는 처음 와봅니다.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-23 16:09:53 조회: 2,585  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

집안일때문에 오늘 아침 버스로 왔다가 조금있다 내려갑니다.
부산에서 올때 4시간 걸렸는데 아무래도 내려갈땐 더 걸리겠죠?
오랜만에 시외버스를 타니 좌석이 불편해선지 허리가 마이아파요.

#우등버스를 탔는데 우등버스마다 좌석이 다르군요.
오전에 탔던 버스좌석은 상당히 불편했는데 지금 탄 버스좌석은 눕혀도 편하고 세워도 편하네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

원주의 국룰 즉 원주율은 3.14  다른말로 파이입니다 커피는 있으시니 맛있는 파이 드시고 힘내서 내려오세요
이상 의식의 흐름대로 써 봤습니다 파이팅

2 0

잼있는 의식의 흐름입니다.ㅋㅋ

0 0

한잔 한 의식의 흐름
켤레님 명절이라 술 한잔 하셨군요

0 0

그럼 낮술드신거군요.ㅎㅎ

0 0

켤레님 원주율3.14....아 정말 웃기네요!!

0 0

부산에선 서울만큼이나 먼 원주
명절 아니고선 힘든 먼 여행길이네요

0 0

서울쪽이었으면 길이 막혔겠죠.
여기오니 부산에선 보기힘든 눈도 보네요.

0 0

원주까지 먼길 가셨네요..설 전날 당일 양가집에 다녀오고 오늘내일은 집에서 영화보며 쉬네요..
지금쯤이면 도착하셨을까요?
남은 시간 편히 보내시길요..

0 0

터미널도착 10분전입니다.
근데 터미널에서 집까지 지하철로 50분정도 더걸려서 10시쯤 집에 가지 싶네요.
저도 버스안에서 정이 봤습니다.
가와이이님도 즐거운저녁시간 되세요.

0 0

집에서 너무 먼 곳이라 예전에 사진 열심히 찍으러 전국일주 할때 지나쳤을수는 있겠지만 머무른 기억은 없는 곳이네요..

0 0

이왕 오신 거 보고 가세요

국가문화유산포털 | 원주 문화재
http://heritage.go.kr/heri/cul/culSelectRegionList.do;jsessionid=XD7NIVHeWuBdPnL9GYZpaaS1zXcgo5L2H6QBvXUpj14F6kbcbiQl14D4At5pZmWN.cpawas_servlet_engine1?s_kdcd=&s_ctcd=32&ccbaKdcd=&ccbaAsno=&ccbaCtcd=&ccbaCpno=&ccbaLcto=12&culPageNo=1&header=region&pageNo=1_1_3_1&returnUrl=%2fheri%2fcul%2fculSelectRegionList.do&assetnamel=&searchCondition=&searchCondition2=®ion=

문화재 현황 - 문화재 - 문화/체육 - 분야별정보 - 원주시청
https://www.wonju.go.kr/www/contents.do?key=351&

0 0

다음에 꼭 한번 방문해보겠습니다.
수학자님 감사합니다.

1 0

강원도에 가서 원주를 들르셨느니 강릉도 들르셔야죠

0 0

강원도 바다도 보시고 오셨을거 같은데....
좋으셨을거 같아요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기