명절 복권2 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명절 복권2

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-24 10:27:00 조회: 1,982  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요
명절에 조카들에게 세뱃돈이랑 긁는 복권을 줬는데
정말 재밌어하더라구요
큰조카만 가위바위보 이기고 작은 녀석 둘은 저한테 졌지만
그냥 다 줬습니다
조카들이 재밌다고 만들어보고 싶다고 해서
그러라고 했더니
중학생 둘째는 친구들한테 준다고 만들어 갔어요
(사진을 안 찍어서 없어요 ㅠ)
초4 막내는 저희집에 오면 무조건 저 괴롭히는 재미로 노는 놈이라
제 전용 복권만 잔뜩 만들었는데
좋은 거라곤 추파춥스 1개. 2개 밖에 없어요
나머지는 다 초딩스러운 내용 ㅋㅋㅋㅋ
대딩이는 복권으로 치킨쿠폰 득하더니
곧바로 자러 가고.. ;;;
새언니들한테 선물하고 싶어서
복권 만들어서 드리고 기프티콘 보냈는데
왠지 둘 다 취소될 듯 싶습니다 ㅠ
앞으로는 취소 못 하게 실물로 준비할까 싶어요

작년에 산 복권인데 호랑이띠 디자인으로 사버려서
올해 쓰려니 좀 그렇더라구요 ㅠ
얼렁 없애고 담번엔 그냥 일반적인 디자인으로 살까봐요

이번 설엔 조카들이 복권가지고 재밌게 놀았고
큰오빠+막내조카팀, 작은오빠+둘째조카팀으로
윷놀이하면서 어른들도 재밌었습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

형님의 기획력과 실행력은 놀랍습니다
신넨콰이러

1 0

Happy Sullal!

0 0

복권선물 너무 기가 막히네욥~^^
토끼버전이면 화룡점점이었을 듯 ㅎㅎㅎ

1 0

사실 타오바오 직배로 토끼 봉투랑 이것저것 주문했는데 판매자가 안 보내는 바람에 취소했어요 ㅠㅠ

1 0

앞서도 봤지만 즐거운 이벤트 였을것 같습니다.

1 0

조카들이 재밌어 하더라구요
가끔 써먹어야겠어요 ㅎㅎ

0 0

넘 좋은 이벤트인듯요..조카들도 가족분들도 즐거우셨을것같아요.

1 0

꽝이 없어서 더 좋아한 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

와...이 좋은 아이디어를 지금 봤어요!
설레임이  가득한 마음 담긴 복권...정말
형님이라 불릴만 합니다!!!^^;

1 0

자세히 보면
똥맛카레와 카레맛똥 중에 고르는 것도 있습니다.
쿨럭!

1 0

와 좋은 아이디어 네요. 배워야 겠네요.

1 0

애들이랑 재밌게 놀기 딱이랍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기