추위 잘 버티고들 계신가요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

추위 잘 버티고들 계신가요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 서울 영하 17도인가 그랬죠?

패딩 입고 운동 나갔는데 춥긴 한데 괜찮더라구요

역시 바람이 안 불면 기온은 좀 낮아도 괜찮은가보구나

했는데 바람이 스윽~ 불어오는데 무슨 칼바람처럼 꽂히더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동 갔다오니까 괜히 머리 띵한느낌도 있고

아빠가 전화와서 너무 추우니까 괜히 운동 간다고 나가지 말고 집에 있으라네욬ㅋㅋㅋㅋ 하루 안 해도 상관없다고

그래도 저는 아마도 내일도 운동을 갈 거 같긴 합니다

(5분 거리밖에 안 됨)

다들 감기 조심하시구

밖에서 안 다치게 조심하시구

집도 안 다치게 조심합시닷...!

추천 7 반대 0

댓글목록

대만은 지금 영하 아니고 영상 4도~10도인데  강추위 비상 걸렸다고 뉴스 나오네요..
쩝 ;;;
부럽네요, 대만..... ㅎㅎㅎ

1 0
나라마다 환경이 다르니ㅠㅠ 4~10도도 치명적인가보군요

0 0
너무 너무 춥네요. 동파주의 방송 계속나오고 있고 세탁기 돌리는거 자제하라고 방송도 나오더라고요..ㅜㅜ
그래서 어제부터 세탁기도 못돌리고 있네요..
오늘까지 춥다고하는데 아침기온이 영하 16도네요.
외출할일 있는데 낼로 미루고 싶네요..

1 0
저두 오늘까지 세탁도 참았어요
나가서 가만히 있을땐 괜찮은데 바람 불면 아주 칼바람이더라구욬ㅋㅋ

0 0
정말 추운 날씨네요 ㅜㅜ

1 0
그러개요ㅠㅠ 그래도 이번 지나면 좀 나은 것 같네요!

1 0
새벽이나 낮이나 기온이 비슷하다길래
새벽미사 다녀왔는데 바람 안 불어 그나마 다행이더군요

1 0
바람이 진짜 영향이 엄청나더라구요
바람 안 불면 그나마 괜찮은데ㅠㅠ

0 0
추운날씨에 훈남이 운동하다가 또 카톡이 띠링
하면서 차기작 제작에 냄새가 나는씬은 언제 하나요?
케이크 처럼 달달하며 폭신한 스토리 내놔요

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 연락을 조금씩 하고는 있습니다!
아직 뭔가 이야기를 풀 만한 그런 거는 없는데
뭔가 생기면 보고드리겠습니닷ㅋㅋㅋ

0 0
그러니까요 ㅠㅠ 와 ... 날씨 진짜 살벌하네요

1 0
겨울 추위 조심하세용 ㅠㅠ

0 0
훈남이 동네산책이라도 해줘야 길에 훈풍이 붑니다
흔녀인 저는 그래서 걍 집안에...

1 0
사람처럼 살기 위해 나갔습니닼ㅋㅋㅋ
지금은 너무 추워서 위험하니 집을 지키도록 허지욤!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기