(펌)30평대 관리비가 55만원…설 밥상머리 화두는 ‘난방비 폭탄’ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)30평대 관리비가 55만원…설 밥상머리 화두는 ‘난방비 폭탄’

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 07:33:54 조회: 1,310  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

딜바다 분들..,설 명절 잘 보내셨지요?
날씨가 연일 매우 춥습니다.
강추위에 따뜻하게 난방 하시는 분들 많이 계실듯 한데...
인터넷에 난방비와 관련한 기사가 있네요.
모든게 다 오르는 요즘이지만...
급격하게 오른 난방비는 정말 후덜덜 하네요.
(저도 난방비 폭탄을 맞아서 고지서를 잘못 본 줄
알았네요. 한달치가 거의 두 달치 가까이 나와서...)
아무튼 좀 속상한 내용이지만 참고 하시고
모든 분들 강추위에 건강조심 하셨음 합니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

여기에다가 서울 대중교통 요금도 올린다고 하는데 진짜 착잡합니다 ㅠㅠ

1 0

직접적인 체감이 여기저기  느껴 집니다 ㅜㅜ

0 0

저도 이번달 난방비 보고 깜놀했네요..올라도 너무 올랐네요..ㅜㅜ

1 0

월급도 똑같이 오르면 괜찮은데...
물가가 너무 오르고 있어요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기