대패삼겹 & 김치볶음밥 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

대패삼겹 & 김치볶음밥

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘의 점심은 대패삼겹 볶은 기름으로 김치볶음밥 해서 그 위에 대패삼겹 올려서 줬네요.
아드님 두분 허겁지겁 잘먹네요..
이제 저녁 메뉴만 정하면 될듯요..
매일 메뉴 짜는거 너무 힘드네요.ㅜㅜ
간식으로 레드향이랑 고구마 구웠네요.
눈이 계속오네요.
아까 나갔다오는데 길이 어찌나 미끄럽던지 몸에 힘주고 걸어다녔더니 온몸이 아프네요.
다들 맛점 드시고 눈길 조심해서 다니세요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

볶음밥 완전 아드님들 취향저격이었을 듯요
저는 고구마에 눈이 가네요

1 0
아이들 잘먹더라고요..고구마도 맛있었어요..^^

0 0
오우....진짜 가와이이님은 고기로 애들을
현혹하는데 정말 좋은 어머님이셔요 ㅎㅎ

1 0
고기는 매일 먹어도 안질리는지..맨날 고기고기 노래부르더라고요

0 0
오오 고구마 너무 잘 구워진 것 같습니다ㅠㅠ
저걸 보니 너무 배고프네요!

0 0
이 조합(대패삼겹살+김치볶음밥) 저도 좋아하는데 저녁시간이라 군침이 그냥 넘어 가네요..

1 0
대패삼겹에 김치볶음밥 꿀조합이더라고요

0 0
와 미쳤네요 ㄷㄷ 배고픕니다

0 0
김치 볶음밥에 대패삼겹이라니...
기름 지지만...조합이 좋아서 순삭 이였을거 같아요!
거기다 고구마까지...ㅜㅜ
맛이 없을수가 없네요!
가와이이님...맛있는 요리글 재밌게 잘 읽었습니다^^

1 0
좋게봐주셔서 감사해요..날씨 추운데 감기조심하세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기