연필깎이... 구매 하려고 하는데 잘아시는분? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연필깎이... 구매 하려고 하는데 잘아시는분?

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뿌이가.. 자동연필깎이를 사달라하는데 내구성등
검증이 애매해서 어렸을때 있는집안만 썼다는
기차 연필깎이 를 살까.. 애매해요..

아직 애라서... 힘이 좀 없는데 연필깎이는 뭐가
좋을까요 ? 기차도 예전만큼 내구성이 아니라던데..
모르겠습니다....

추천 5 반대 0

댓글목록

https://www.coupang.com/vp/products/318951152?vendorItemId=70308822827&sourceType=SDP_ALSO_VIEWED&pickType=COU_PICK&searchId=60d47fee329b4f5caf80174be4ac42c6&rmdId=60d47fee329b4f5caf80174be4ac42c6&eventLabel=recommendation_widget_pc_sdp_001&platform=web&rmdABTestInfo=22429:C&rmdValue=p1609933642:vt-coupangchoice-1.0.0:p318951152&isAddedCart=
판매자링크가 들어 있을수도 있으니 검색해서 구매하시면 될것 같습니다.
카파맥스 스마트 전동 연필깍이 몇년째 사용중인데 튼튼하고 좋습니다. 애들끼리도 잘 사용하고 있습니다.(모델명 :  카파맥스 K12011 이니 가격비교도 해서 저렴한곳에서 구매하세요)

2 0
으아 감사합니다...최고 !!! 유칼리나무님
믿고 가즈아아아아아앙!!

0 0
기차연필깎이가 내구성 좋고 as가 좋아서 그렇게 유명했다던데(물론 저도 있었습니다..)
요즘은 그렇지도 않은가보군요
연필깎이도 스마트시대라닠ㅋㅋ

0 0
응? 저 어릴 땐 아빠한테 주면 아빠가 다 깎아줬는데?
아빠의 사랑을 증명하셔야죠! 얼른 칼 들고 대기!

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠최고!

1 0
오월이님 의견에 공감이 갑니다.
집에서 어머니가 깎아주신 연필...개인적으로
좋아 했었는데...뿌이아빠님도 이제 실천 하셨음 좋겠습니다. 그리고 연필깎이..,휴대용도 있으니
검색해서 찾아 보세요...에전에  독일산 휴대용
작은거 사서 쓴적이 있는데 급할때 좋더라고요^^;;

0 0
저희집 작은애는 아직도 연필을 써서 집에 작은 연필깎이가 두개정도 있네요...요즘은 연필깎이 종류가 다양하던데 내구성 좋은걸로 잘 사시기 바랍니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기